Discofox für Fortgeschrittene

Neuer Kurs beim TSV Kastell
Wer gerne seine Discofox-Kenntnisse ausbauen möchte, ist beim neuen Kursangebot des Tanzsportvereins Kastell Dinslaken richtig. Fortgeschrittene können ihre Grundkenntnisse in Deutschlands beliebtestem Tanz ab Dienstag, dem 7. November, an insgesamt sieben Dienstagen jeweils von 18 bis 19 Uhr vertiefen. Die Kosten betragen 85 Euro pro Paar. Der Kurs findet im Vereinsheim des TSV Kastell an der Jägerstraße 12 in Dinslaken-Barmingholten statt.
Anmeldungen können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch an Franz Splettstößer unter Tel. 02064/39661 oder an Christian Splettstößer unter Tel. 02064/423753 gerichtet werden.