Discofox im Herbst

Neuer Kurs beim TSV Kastell
Wer mit dem Ausbau seiner ersten Discofox-Kenntnisse in den Herbst starten möchte, ist beim neuen Kursangebot des Tanzsportvereins Kastell Dinslaken richtig. Anfänger können ihre Grundkenntnisse in Deutschlands beliebtestem Tanz ab Dienstag, dem 19. September 2017, an insgesamt vier Dienstagen jeweils zwischen 18 und 19 Uhr vertiefen. Die Kosten betragen 50 Euro pro Paar. Der Kurs findet im Vereinsheim des TSV Kastell an der Jägerstraße 12 in Dinslaken-Barmingholten statt.

Anmeldungen können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerichtet werden oder telefonisch bei Franz Splettstößer unter Tel. 02064/39661 oder bei Christian Splettstößer unter Tel. 02064/423753 vereinbart werden.