Discofox für Einsteiger

Der Discofox ist einer der beliebtesten Tänze auf dem Tanzparkett. Er ist auf jeder Feier vertreten. Dank seiner vielen Variationsmöglichkeiten wird er nie langweilig.
Der Tanzsportverein Kastell Dinslaken bietet ab Dienstag, dem 1. August 2017, einen Discofox-Einsteigerkurs an. An insgesamt vier Dienstagen können interessierte Paare zwischen 18 und 19 Uhr die Grundschritte und erste Drehungen erlernen. Die Kosten betragen 50 Euro pro Paar. Der Kurs findet im Vereinsheim des TSV Kastell an der Jägerstraße 12 in Dinslaken-Barmingholten statt.
Anmeldungen können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerichtet werden oder telefonisch bei Franz Splettstößer unter Tel. 02064/39661 oder bei Christian Splettstößer unter Tel. 02064/423753 vereinbart werden.