Sunshine hält an Silber fest

Sunshine Schermbeck 2017Auch beim dritten Saisonturnier der Jugendverbandsliga West, das am Sonntag in Schermbeck stattfand, bestätigte die Jazz & Modern Dance-Formation „Sunshine“ des Tanzsportvereins Kastell Dinslaken ihre starke Leistung der beiden vorherigen Wettkämpfe und holte Platz 2. Trainerin Ljalja Horn-Ivanisenko zeigte sich mit den Darbietungen ihrer Schützlinge in Vorrunde und Finale sehr zufrieden. Die eindeutige Wertung 2-2-2-2-2 ließ keinen Zweifel an der Silbermedaille offen. Genauso eindeutig wurde das Team „Pirouette“ aus Wuppertal mit fünf Einsen erneut Turniersieger. Während Platz 1 und 2 scheinbar in fester Hand sind, ist Platz 3 der Liga noch hart umkämpft. Ging dieser beim ersten Turnier nach Hochdahl und beim zweiten nach Bonn, durfte sich in Schermbeck die Mannschaft aus Brühl über Bronze freuen.
Während andere Ligen noch gar nicht in die Saison gestartet sind, hatte die Jugendverbandsliga in nur vier Wochen schon drei Turniere. „Sunshine“ hat nach diesem „Turnier-Marathon“ bis zum vierten und damit letzten Turnier der Liga am 6. Mai in Hochdahl nun etwas Zeit zum Durchatmen. Auf ihren dann stattfindenden Saisonabschluss freuen sich Tänzer Christian Weiß und die Tänzerinnen Miriam Cossmann, Anouk Daniel, Marie Ebert, Vanessa Gelfinstein, Merle Langhoff, Lynn Neu, Marie Oehmen, Merle Ossig, Lea Panknin, Jule Stoppacher und Sina Zöllner.